場地應用 Things To Do

商業攝影 Commercial photography

感謝業界各位先進單位喜愛菁芳園空間、場地

開放時段:平日週一~週五10:00~16:30

本園維護空間、場地不容易,向各位先進收取維護、保養費用,以下約定事項,希望諸位先進能遵循以期共創雙贏:

1~10人,每場次收費新台幣2000元整

11人以上(含),每場次收費新台幣3000元整

大型或專案活動另計。

若無事先預約,禁止拍攝。

約定條款:

(1) 本園僅提供場地使用,歡迎事先場地勘查,盼貴單位審慎評估本園場地空間是否符合您期盼。

(2) 本園無提供專屬更衣室、化粧休息室,禁止於餐廳內梳妝打扮。

(3) 因取景角度需求,需移動園內任一物品擺設位置,請先徵詢店家同意,切勿擅自移動園區物品內位置。

(4) 園區內物品如損壞需照價賠償。

(5) 園區內每一花草樹木皆珍貴,請勿因取景角度需求,踐踏草皮破壞植物,違者加收該場地維護費2000元。

(5) 本園收取之場地使用費不折抵消費。

(6) 需提前告知店家確定拍攝日期與時間,若遲無收到代表主動聯繫,依約定時間內本園可視同放棄本次合作。

(7) 如需寄放於園區內專業器材與物品,本園承擔無保管責任。

(8) 因園區內為自然開放空間,無獨立、封閉空間,恕無法保證園區內空間寧靜,且無法限制其他遊客活動範圍與空間,請自行協派人力掌握現場寧靜。

(9) 園區設備非專業所設置,請訂席代表務必了解場域限制,若不敷使用請自行洽談合作廠商。

(10) 例假日及國定連續假日為保障遊客來園權益,不提供拍攝。

(11) 需配合店家營運時間,平日10:00~16:30。

(12)請確認您的拍攝成果是否符合期望,若已離開本園,恕不提供事後補拍。

承蒙諸先進認可,敬請派代表與本園簽立約定契約,再次感謝您配合,謝謝!

 

場地租借 Facilities Service

►本園提供以下基礎設備,依使用時間長短計費

(1)無線麥克風
(2)投影布幕
(3)舞台音響、燈光

►場地租借採預約制
(1)如未付訂金,場地限時保留
(2)可預約場地勘查時間,場勘以平日為佳,假日請事先預約洽談時間

►請訂席代表務必瞭解餐廳內場域限制:

園區設備並非專為宴會及會議而設置
(1)餐廳為透明玻璃溫室,白天無法完全遮光,會影響投影效果
(2)音響擴音設計是向外播放,若非包場的情況之下,恕無法調整外場音量
(3)部分場地需自備電腦

►請訂席代表認可以上限制後再決定是否租借,決定租借後務必遵守菁芳園使用規範,若園區設備不敷使用,請自行洽談合作廠商。