菁選菜單 Menu

早午餐時間  10 : 30 ~ 17 : 00 
最後點餐時間 16:20
We are open from 10:30 to 17:00.
Last order is at 16:20.

菁選主餐 Main meal

隨餐附自助咖啡
Meal contains a coffee

主餐皆可加價升級套餐

 超值A餐 : + 79元 附南瓜濃湯/麵包


 超值B餐 : + 120元 附南瓜濃湯/麵包 / 蒔花沙拉


※ 喬治老爹紅酒燉牛肉 $ 390
Red wine braised beef  (Highly prized)


 皇家馬莎拉雞肉飯 $ 320《微辣》
Royal Masala’s chicken ( Slightly spicy)


※ 法式鄉村奶油燉牛肉丸子 $ 360


 皇家馬莎拉羊肩肉 $ 360 紐西蘭小羔羊《微辣》
Royal Masala’s lamb  ( Slightly spicy)


 堅果紅藜佐黑松露炒飯 $350
Nuts 、 Red Quinoa & Black truffle Fried rice (Highly prized)


 薑汁燒肉飯 $ 270
Pork rice with ginger sauce


 泰式嘎抛豬 $ 290《微辣》
Stir-Fried Pork with Holy Basil (Thai Food) ผัดกะเพราหมู


 印度雞肉炒飯 $ 270
Indian chicken Biryani


素食 Vegetarian ベジタリアン
 青醬野菇義大利麵 $ 280
Mushroom & pesto sauce spaghetti


受到經濟衰退、人力及食物成本上漲的影響,因運而生的是快速慢食 Fast Casual的文化預期時代的演變快速慢食已發展一個固定的餐飲模式。


或許以往的菁芳園給人的印象是增加翻桌率或是讓來店的人客迅速用餐後離開,但是現在的我們更注重食材來源,服務流程上注重客人如何方便點餐,快速出餐, 用餐環境加大加寬也更加舒適,期望每位光臨的客人藉由慢食讓人感到放鬆為主流理念。


為能快速出餐並且保持食物原味我們把每份餐點精準份量,烹煮後急速冷凍,點餐時微波加熱,也因為加熱時間短,營養素流失的比例反而比油炸、煎、烤等烹調方式來的少!且微波是屬於「非游離輻射」,不僅能量低、穿透性也低。微波的能量,甚至比一般我們眼睛看到的光(可見光)還要低,不足以對人體造成傷害!


這一點或許不完全符合您對觀光地的餐飲期待,但不失為另一時代趨勢餐飲文化的體驗,這點要請您多體諒!


菜單內容不定時會做更動,當日供應餐點以點餐單為主。